top of page
Wie schön, dass du auf meiner Seite gelandet bist ♡ ♡ ♡
 

Herzlich Willkommen und vielen Dank für deinen Besuch und dein Interesse an meinem Foodblog!

 

Ich heiße Gabi, wohne in Frankfurt und freue mich, dass wir beide die Freude am Kochen und Backen teilen.

 

…meine Qualifikation ist die der Genießerin…

 

Um es gleich vorwegzunehmen: ich bin keine ausgebildete Köchin oder professionelle Bäckerin, sondern lediglich eine begeisterte Hobbygastronomin. Meine Qualifikation ist die der Genießerin. Ich koche, was ich essen möchte und das, was meiner Familie und meinen Freunden schmeckt. 

 

Beim Lesen meiner Rezepte wirst du feststellen, dass meine Rezepte nicht für irgendwelche Möchtegern-Gourmets gedacht sind. Vielmehr sind mir unkomplizierte Techniken und frische Zutaten wichtig. Bei dem einen oder anderen Rezept empfehle ich auch schon mal, eine Instant-Brühe zu verwenden, so wie ich es selbst normalerweise auch tue. Der springende Punkt dabei ist: so wird eben im Alltag zu Hause gekocht.

 

…ich freue mich, wenn meine Gäste genießen und gerne am Tisch sitzen bleiben…

 

Ganz offen gesagt, habe ich keines der Rezepte speziell für die Veröffentlichung auf meinem Blog entworfen. Es ist einfach das Essen, das ich meiner Familie und meinen Freunden vorsetze. Das Schönste für mich ist, wenn ein Essen gut gelungen ist, es allen schmeckt, meine Gäste satt und zufrieden sind und gerne mit mir am Tisch sitzen bleiben. 

 

Alle Rezepte, die ihren Weg auf meinen Blog finden, wurden unter Echtzeit-Bedingungen schon x-mal von mir gekocht oder gebacken. Ich habe also nur Rezepte eingestellt, die im wirklichen Leben zubereitet und konsumiert werden können – nicht unter Laborbedingungen.

 

Ich würde mich sehr freuen, wenn du das eine oder andere Rezept ausprobieren würdest. Lass mich teilhaben an deinen Ergebnissen und Koch- und Backerfahrungen. Ich freue mich über jede Rückmeldung und einen regen Austausch. 

Herzliche Grüße

Gabi

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
ac003b94-1536-4e44-a22e-da6348299f35_edited.jpg
bottom of page