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AutorenbildGabi

Tortellini alla Panna

Dieses einfache und sehr schnelle Gericht schmeckt so lecker wie beim Italiener.

easypeasy

4 Personen

15 Minuten




Du kannst für dieses Gericht ruhig die Tortellini aus dem Frische-Regal verwenden. Ich nehme dafür sehr gerne die mit Ricotta und Spinat gefüllten Tortellini.








Tortellini alla Panna


Zutatenliste

  • 500 g frische Tortellini aus dem Kühlregal

  • 2 Knoblauchzehen

  • 200 g in Scheiben geschnittenen gekochten Schinken

  • 20 g Olivenöl

  • 200 g TK-Erbsen

  • 400 g Sahne

  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)

  • 1 Pckg. Schmelzkäse

  • 1 Messerspitze geriebene Muskatnuss

  • Salz und Pfeffer

  • geriebener Parmesan

So funktioniert's

  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

  2. Die Knoblauchzehen fein hacken. Schinken in Würfel schneiden.

  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und vorsichtig den Knoblauch darin andünsten.

  4. Schinken und Erbsen dazu geben und kurz mitdünsten.

  5. Sahne, Gemüsebrühe und Muskatnuss hinzugeben und alles aufkochen lassen.

  6. Schmelzkäse in der Sauce auflösen.

  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Sahnesauce mit den Tortellini mischen und mit geriebenen Parmesan garniert servieren.

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