Dieses einfache und sehr schnelle Gericht schmeckt so lecker wie beim Italiener.
easypeasy
4 Personen
15 Minuten
Du kannst für dieses Gericht ruhig die Tortellini aus dem Frische-Regal verwenden. Ich nehme dafür sehr gerne die mit Ricotta und Spinat gefüllten Tortellini.
Tortellini alla Panna
Zutatenliste
500 g frische Tortellini aus dem Kühlregal
2 Knoblauchzehen
200 g in Scheiben geschnittenen gekochten Schinken
20 g Olivenöl
200 g TK-Erbsen
400 g Sahne
1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
1 Pckg. Schmelzkäse
1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer
geriebener Parmesan
So funktioniert's
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Die Knoblauchzehen fein hacken. Schinken in Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und vorsichtig den Knoblauch darin andünsten.
Schinken und Erbsen dazu geben und kurz mitdünsten.
Sahne, Gemüsebrühe und Muskatnuss hinzugeben und alles aufkochen lassen.
Schmelzkäse in der Sauce auflösen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sahnesauce mit den Tortellini mischen und mit geriebenen Parmesan garniert servieren.
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