Dieser Eiersalat darf auf einem Frühstücksbuffet nicht fehlen. Er eignet sich sogar als Brotaufstrich.
easy peasy
4-6 Personen
15 Minuten
Die Eier kannst du am Vorabend kochen, schälen und im Kühlschrank aufbewahren. Dann lassen sie sich besonders gut schneiden.
Schneller Eiersalat
Zutatenliste
8 Eier
120 ml sehr gute Mayonnaise, am besten frisch hausgemacht
1 TL mittelscharfer Senf
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
1/4 TL Paprikapulver
wer mag, kann noch Schnittlauchröllchen darüber streuen.
So funktioniert's
Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und erkalten lassen.
Eier klein würfeln, das geht auch gut mit dem Eierschneider.
Mayonnaise und Senf zu den Eierwürfeln geben.
Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Gut unter die Eiermasse mischen.
Würzen und kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.
Comments