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AutorenbildGabi

Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sauce

Eine geniale Zusammensetzung! Mit diesen feinen Zutaten kannst du blitzschnell ein besonderes Hauptgericht auf den Tisch zaubern.

mittelschwer, etwas Übung brauchst du schon

4 Personen

30 Minuten



Sehr gut passt zu dem Geschnetzelten ein getrüffeltes Kartoffelpüree oder ein Kartoffelgratin und gebündelte Böhnchen.










Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sauce


Zutatenliste

  • 600 g Rindergeschnetzeltes aus der Rinderlende

  • 2 EL Butterschmalz

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Butter

  • 2 EL Mehl

  • 2 EL Rosmarin, fein gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 2 - 3 EL Tomatenmark

  • 500 ml Rinderfond

  • 250 ml Sahne

  • 100 ml Balsamico-Essig

  • 1 Pckg. Schmelzkäse

  • zum Abschmecken ganz nach Belieben: Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver, etwas Zucker

So funktioniert's

  1. Butterschmalz erhitzen. Fleisch scharf darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

  2. Mit Mehl bestäuben, würzen und aus der Pfanne nehmen.

  3. Das Fleisch abdecken und warm stellen.

  4. Butter in der Pfanne zerlassen. Knoblauchzehen und Rosmarin andünsten. Etwas Tomatenmark dazu geben und etwas anschwitzen. Mit Balsamico, Sahne und Brühe ablöschen und 10 Minuten einköcheln lassen.

  5. Schmelzkäse in der Sauce auflösen. Nochmals etwas einköcheln lassen.

  6. Fleisch mit ausgetropfter Flüssigkeit in die Sauce geben und nochmals abschmecken.


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