Eine geniale Zusammensetzung! Mit diesen feinen Zutaten kannst du blitzschnell ein besonderes Hauptgericht auf den Tisch zaubern.
mittelschwer, etwas Übung brauchst du schon
4 Personen
30 Minuten
Sehr gut passt zu dem Geschnetzelten ein getrüffeltes Kartoffelpüree oder ein Kartoffelgratin und gebündelte Böhnchen.
Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sauce
Zutatenliste
600 g Rindergeschnetzeltes aus der Rinderlende
2 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
2 EL Mehl
2 EL Rosmarin, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 - 3 EL Tomatenmark
500 ml Rinderfond
250 ml Sahne
100 ml Balsamico-Essig
1 Pckg. Schmelzkäse
zum Abschmecken ganz nach Belieben: Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver, etwas Zucker
So funktioniert's
Butterschmalz erhitzen. Fleisch scharf darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Mehl bestäuben, würzen und aus der Pfanne nehmen.
Das Fleisch abdecken und warm stellen.
Butter in der Pfanne zerlassen. Knoblauchzehen und Rosmarin andünsten. Etwas Tomatenmark dazu geben und etwas anschwitzen. Mit Balsamico, Sahne und Brühe ablöschen und 10 Minuten einköcheln lassen.
Schmelzkäse in der Sauce auflösen. Nochmals etwas einköcheln lassen.
Fleisch mit ausgetropfter Flüssigkeit in die Sauce geben und nochmals abschmecken.
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