Für meinen lieben Sohn musste ich auch bei diesem Rezept wieder kreativ werden. Patrick liebt Käsespätzle, aber nicht auf die traditionelle Art. Da muss schon meine Spezialausfertigung her.
easypeasy
4 Personen
20 Minuten
Die Käse-Krautspätzle kannst du natürlich auch ohne Sauerkraut zubereiten. Außerdem kannst du den Geflügelbacon durch Frühstücksbacon ersetzen
Käse-Krautspätzle spezial
Zutatenliste
500 g Spätzle
2 dicke Gemüsezwiebeln
1 Glas Fasskraut
40 g Butter
1 Pckg. Geflügelbacon
200 g geriebener Gruyère
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, evtl. Fondor
So funktioniert's
Geflügelbacon in Streifen schneiden und in Butter in der Pfanne anbraten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und zu dem Bacon geben. Gut anbraten.
Fasskraut dazu geben und untermischen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und auf Wunsch mit etwas Fondor würzen. Einige Minuten dünsten.
Spätzle kochen, die tropfnassen Spätzle dann in die Pfanne dazu geben.
Schließlich den geriebenen Käse unterrühren.
Zu diesem deftigen Gericht gibt es bei uns Kopfsalat mit Kräutervinaigrette.
Comentarios