Bei diesen leckeren Kalbfleisch-Rouladen ist Genuß garantiert. Ich mag sie besonders gern mit der Kalbsbrätfüllung in einer Salbei-Weißwein-Sahne-Sauce.
mittelschwer, etwas Übung brauchst du schon
4 Personen
40 Minuten
Zu den Involtini passen ausgezeichnet Rösti oder frische Bandnudeln und Blattspinat.
Involtini alla Siciliana
Zutatenliste
4 dünne Kalbsschnitzel
2 frische Kalbs-Bratwürstchen
4 Scheiben Bacon/Speck
1 Bund Petersilie, fein gehackt
8 frische Salbeiblättchen
2 - 3 EL geriebenen Parmesan
2 Eigelb
50 g Butterschmalz
1\8 Liter Weißwein
1\8 Liter Fleischbrühe
200 g Sahne
200 g Schmelzkäse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat
So funktioniert's
Petersilie und Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, Bratwürstchen enthäuten und die Fülle zugeben, Parmesan, Eigelb und Pfeffer zugeben und alles gut verkneten.
Schnitzel sehr dünn klopfen und mit der Bratwurstmasse bestreichen, aufrollen, mit Bacon umwickeln und mit Spießchen/Zahnstocher feststecken.
Röllchen mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Röllchen goldbraun anbraten.
Wein angießen und zur Hälfte eindämpfen lassen, dann die Brühe und die Sahne zugießen und zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze schmoren.
Nach 10 Min. Salbeiblättchen und den Schmelzkäse in die Soße geben. Gut verrühren.
Sauce mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
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