Zu dem Rezept "gefüllte Champignons", die bei mir vegetarisch auf den Tisch kommen, passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.
easypeasy
6 Personen
40 Minuten
Wenn du die Champignons herzhafter magst, brate 30 g durchwachsenen Speck mit den Pilzstielen aus.
Gefüllte Champignons
Zutatenliste
1 Bd. Petersilie
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 gleichgroße Champignons
40 g Butter
100 g Pikantje von Gouda
4 EL Crème Fraîche
Salz, Pfeffer
So funktioniert's
Die Petersilie grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Die Pilze putzen und waschen. Die Stiele abknicken und fein hacken.
Zwiebel, Knoblauch, gehackte Petersilie und gehackte Pilzstiele in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.
Den Käse reiben, 3 EL davon und die Crème Fraîche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
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